校长办公室

服务指南

重要公文

关于2016年清明节放假的通知
作者:   2016-03-31 10:40:56   来源:     点击:

关于2016年清明节放假的通知

各单位、各部门:

按照国务院办公厅通知,结合我校教学日历安排,现将我校2016年清明节放假的有关事项通知如下:

一、学校清明节放假时间:4月4日放假,与周末连休。教学安排根据放假时间作相应调整。

二、在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排;后勤服务总公司人员按照总公司的有关规定执行。

三、各单位(部门)应安排好假期值班工作,及时处理日常事务。各单位(部门)值班安排4月1日前报两办(彭鎏佳、先妮)及保卫处(叶玉霞)。两校区各部门要增强安全意识,认真做好安全稳定工作,加强安全检查和防火、防盗、防破坏等工作。

四、学生管理部门要加强对学生的安全宣传和教育,增强学生的安全意识,学生外出须按规定履行请假手续。各院(系)及学生管理部门务必将学生放假期间的外出活动情况做好登记备查并加强管理。

五、4月1日下午,各单位(部门)要按各自的卫生责任区,搞好室内外环境卫生。

特此通知。

校长办公室

2016年3月21日

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved