校长办公室

服务指南

重要公文

关于加快推进数字化校园建设相关工作的通知
作者:   2014-09-03 08:38:24   来源:     点击:

各部门、各单位:

学校数字化校园一期工程建设已进入攻坚克难的关键时期,现已基本完成学校数据标准制定、统一身份认证平台、统一信息门户平台、共享数据中心平台的搭建。为了配合学校更名工作,加快数字化校园建设进度,确保教育部专家进校前投入试运行,经学校研究决定,现就数字化校园建设相关工作要求通知如下:

一、年初没有经费预算而又拟建设的部门业务管理系统,今年不再考虑建设,各部门应将工作重点转移到对已有业务数据excel表的收集、整理和规范,于开学前提供满足数字化校园呈现要求的业务数据。

二、已有业务管理系统的部门,要在假期抓紧落实数字化校园平台对接的业务管理系统并牵头(业务部门、采购中心、现教中心和数字化校园实施公司)与业务管理系统提供公司商谈落实数字化校园数据接口,以便能够按时实现数据展示。

三、经学校研究同意拟要新建、升级的系统,务必按照学校数据编码规则,将老数据转换为遵循学校数据标准的数据,建立统一的学校信息化标准。

数字化校园建设是一项全局性工作,事关学校事业发展大局,各部门、各单位必须高度重视,切实抓好此项工作。特此通知。

泸州医学院数字化校园建设项目领导小组

二〇一四年七月二十八日

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved