校长办公室

服务指南

重要公文

关于2013-2014学年度暑假放假安排的通知
作者:   2014-07-07 11:09:09   来源:     点击:

各部门、各单位:

按照教学计划安排,经学校研究决定,2013-2014学年度暑假放假时间安排如下:

一、学生放假时间:7月14日正式放假,9月1日正式开学行课;全体教职员工放假时间推迟一周;处级及以上干部、更名工作领导组成员和材料组成员放假时间推迟两周。

二、全体教职员工8月25日正式上班,学生报到时间由学生处作出安排。

三、在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排;后勤服务总公司所属人员按照后勤服务总公司的有关规定执行;基建处做好二期工程相关工作。相关人员在未安排放假期间务必要保证上岗履职。

四、各单位(部门)应安排好假期值班,以处理日常事务,尤其要保证更名工作、科研工作、招生工作、基建和维修工程、数字化校园建设、物资采购招标等工作顺利进行。各单位(部门)要增强安全意识,做好安全工作。要加强安全检查和防火、防盗、防破坏及防自然灾害工作。值班人员名单务必于7月11日前分别报党委办公室(彭鎏佳)、院长办公室(任郑)和保卫处(叶玉霞)备查。

五、放假前,各单位(部门)要按各自的卫生责任区,彻底进行一次卫生大扫除,搞好室内外环境卫生,彻底消毒。

六、保卫部门要妥善安排好假期值班工作,加强两校区的安全巡视和安全保卫,重点做好防火、防盗、防破坏及防自然灾害工作。基建处和后管处要做好暑期中各项基建和维修项目的安全工作。

七、学生管理部门要加强对学生的暑期安全、卫生宣传和教育,增强学生的安全意识,注意将学生在放假期间的安全等有关情况做好登记备查;各院(系)要切实加强对暑期留校学生的教育管理,防止意外事件发生,严禁学生下河游泳及从事违规违法活动。

八、现代教育技术中心要切实加强网络管理和维护,确保网络安全。

九、各院(系)及相关部门要做好迎新、军训及新生入校教育以及其他开学前准备工作。

特此通知。

院长办公室

2014年7月7日

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved