校长办公室

服务指南

重要公文

我校第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议胜利闭幕
作者:   2015-03-31 16:18:14   来源:     点击:

\

3月27日下午,我校第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。学校党政领导廖斌、刘广益、刘毅、邬丽莎、樊均明、彭钢、曾晓荣出席闭幕式。

\

党委书记、院长廖斌作重要讲话

大会应到代表191名,实到代表167名,符合法定人数。

\

党委副书书记刘广益主持会议

孔晓明、冯天明、刘广益、刘圣斌、邬丽莎、陈嘉兵、罗礼蓉、陶瑞宇、彭钢(按姓氏笔画排列)为闭幕大会执行主席。大会由党委副书记刘广益主持。

\

大会审议通过《泸州医学院第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议决议》(草案)

会上,党委副书记、教代会提案委员会主任刘广益作了本次“两代会”提案征集情况的报告。据了解,本次“两代会”共收到大会提案、意见和建议39份。

\

第二代表团汇报交流分组讨论情况

\

第四代表团汇报交流分组讨论情况

大会听取了各代表团分组讨论情况的交流汇报,基建处处长龚虹通报了职工周转房建设的相关情况,大会还审议通过了《泸州医学院第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议决议》(草案)。

\

第六代表团汇报交流分组讨论情况

闭幕式上,党委书记、院长廖斌作了重要讲话。他指出,本次大会是在全校上下全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神以及“四个全面”战略布局之际,是在学校大力实施“125”发展战略和中长期发展规划过程中召开的一次重要会议。会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真履职尽责,讨论并审议了院长工作报告、“两代会”工作报告、财务工作报告、提案审查工作报告、工会经费审查工作报告等。本次“两代会”的胜利召开,对提高学校决策和管理科学化水平、切实维护教职工合法权益、全面推进依法治校和建立现代大学制度都将起到重要的作用。

\

特邀表团汇报交流分组讨论情况

为顺利完成本次大会提出的各项工作任务,廖斌提出了三点要求:一是要抓紧抓实2015年各项工作,确保学校“十二五”规划圆满收官;二是要完善教职工代表大会制度,推进民主管理与依法治校;三是要加强党对工会工作的领导,切实维护教职工合法权益。

\

基建处处长龚虹通报职工周转房建设情况

廖斌强调,全校教职工要以更深刻的认识、更开阔的思路、更有效的措施、更扎实的行动,投入到各自工作中,凝心聚力、锐意进取,为学校事业快速发展、健康发展、科学发展做出新的更大的贡献。

\

\

大会在《国歌》歌声中胜利闭幕。

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved