校长办公室

服务指南

重要公文

我校第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议将于3月27日召开
作者:   2015-03-25 08:35:34   来源:     点击:

\

3月17日上午,我校在城北校区第五会议室召开了学校第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议(以下简称两代会)筹备工作会。党委副书记、工会主席刘毅出席会议。

据悉,学校将于2015年3月27日召开泸州医学院第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议。会上,刘毅对各工作组的有关工作作了安排布置,希望各筹备小组团结一心、精心筹划,认真做好“两代会”召开前的准备工作。

会议还就第九届教代会暨第十二届工代会第四次会议的有关组织工作,会议议程、会议日程,“两代会”工作报告及相关材料的撰写,会议宣传报道工作,大会会场布置、会务安排等各项具体工作进行了讨论研究,与会人员纷纷建言献策,就“两代会”日程安排、工作报告的重点内容等提出了意见和建议。

党委办公室、院长办公室、纪委、组织部、宣传统战部、工会、人事处、计财处、保卫处、后勤管理处等相关部门负责人、两代会各代表团团长参加了会议。

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved