校长办公室

服务指南

重要公文

关于领取、填写和整理职工周转房资料的通知
作者:   2014-09-30 10:38:22   来源:     点击:

学校各二级党委(总支)、直属支部、各相关部门:

按照学校最新安排,为更好地推进周转房建设第一阶段工作的顺利进行,且便于国庆放假期间外地职工回泸填写各类资料,请于今天(9月30日)下午5:00以前到学校工会办公室领取由学校统一印制的有关周转房填写资料中的放弃承诺书告知证明书以及使用协议书(分单职工用、双职工用)。现将有关资料的填写以及整理汇总要求通知如下:

1.为避免造成资源浪费,请各部门参照本部门所有具有选房资格的职工人数以及上一次住房摸底调查情况,领取相应数量的放弃承诺书、告知证明以及使用协议书。领取人需登记领取份数并签字。

2.为保证资料填写规范,请在各项资料填写前认真思考,建议先打好草稿以便准确填写,避免因填错而造成浪费。

3.双职工在申请一方所在部门填写申请书,配偶必须签字确认,且申请人配偶应在自己所在部门作情况说明并登记,由其所在部门留存。

4.现在可领取使用协议书,但必须待交付首款以后凭收款收据才能签订。且收款收据作为协议签订的依据必须复印留底,并附在对应使用协议书上备查。

5.使用协议书分单职工用和双职工用两种。使用协议书需要填写的内容为:首页姓名、身份证号、工作单位(部门)、联系电话、邮箱,第二页勾选选房地点医教园区(泸医城北校区)或医疗康健中心,面积90/110/130平方米勾选其一,本人签字及手印确认。双职工用使用协议书还需填写配偶信息,并由夫妻双方共同签字及手印确认。双职工若因特殊情况其中一方无法亲自到场签订使用协议书,可先由一方签字确认另一方日后补签,但必须在对应使用协议书附上结婚证复印件备查,并由所在部门出具相关情况说明。签订使用协议书时,同时进行申请登记表的填写。

6.放弃承诺书,告知证明书以及使用协议书均为一式三份,请各部门汇总资料时务必清点整理好份数,将同一职工的三份放在一起,便于学校统一审核。

学校职工周转房建设指挥部协议组

2014年9月30日

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved