学校党委常委、副校长刘广益为分管院系、部门党员干部讲党课
作者:林洁   2019-10-12 17:53:11   来源:     点击:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,10月10日下午,学校党委常委、副校长刘广益在德诚楼一会议室以“强党性补短板、改作风谋工作”为题开展了一堂生动的主题教育党课。校长办公室、人事处、财务管理处、国有资产管理处及公卫学院全体处科级干部及党员参加了学习。

此次党课既是一个组织生活会,更是一个学习交流会。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,刘广益围绕“主题教育的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心与要义及如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作等三方面,深入浅出地为大家分享了自身学习的心得体会。刘广益指出,开展“不忘初心、牢记使”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。这次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

刘广益强调,全体党员同志要学用结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。要坚持学以致用,用理论武装头脑;要深入查摆问题,改进工作作风;要坚持使命担当,认真履职尽责,增强工作本领,真正把主题教育的成效转化为推动工作指导实践的成效。

此次党课理论结合实际,内容详实、立意深远,党员干部通过学习,受益匪浅。以此次专题党课为契机,广大党员干部将继续加强政治理论学习,切实加强自身建设以更加饱满的热情、更加优良的作风投入到工作中去,为学校实现高质量内涵式发展作出应有贡献。