校长办公室

服务指南

重要公文

关于2019年国庆节放假安排的通知
作者:   2019-09-26 09:01:07   来源:     点击:

各单位、各部门:

按照国务院办公厅有关通知精神,结合我校工作实际,现将我校2019年国庆节放假安排通知如下:

一、放假安排

12019101日(周二)至107日(周一)放假调休,共7天。根据调休,929日(周日)、1012日(周六)正常上班。教学安排由教务处根据放假时间作相应调整。在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排。

2、节后108日起执行冬季作息时间,具体安排如下:上午8:00-12:00,下午14:30-17:40

3、放假期间,学校两校区工作联络车停发。节后10月8日,发车时间调整如下:上午7:10 忠山校区大礼堂发车,12:05城北校区德诚楼发车;13:50 忠山校区大礼堂发车,17:45 城北校区德诚楼发车。

二、加强假期值班及安全稳定工作

1、各单位、各部门要切实按照学校总体安排,布置好假期值班工作,落实人员、落实责任、落实时间,2019927日前将本单位(部门)的值班安排通过OA报两办及保卫处(党办蒋玉梅、校办陈志宇、保卫处董婷)。

2、保卫处要切实做好假期中两校区的安全保卫工作。各单位、各部门认真做好假期安全工作,加强防火、防盗、防破坏及防自然灾害等工作;提醒师生员工提高安全意识,严防意外事故的发生;如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处理;确保全校师生员工假期安全。

3、宣传部、现代教育技术中心部及各单位(部门)要切实做好校园网的监控和管理工作,确保假期网络畅通及网络信息安全。

4、学生管理部门要加强对学生的安全宣传教育和管理工作,尤其是防灾减灾救灾知识和技能的宣传教育,增强学生的安全意识和素养。学生外出须按学生管理规定履行请假手续并做好登记备查。

5、后勤管理处要做好食品卫生安全监管、食堂供应、水电气等相关后勤保障工作,全面做好防火、生产、防灾等方面的安全工作,加大对食堂、学生公寓等学生密集场所的监管力度,做好学生公寓风险隐患排查,对排查出的隐患要及时维护加固,确保放假期间的稳定和安全。

6、基建处要做好放假期间的基建施工安全工作,进一步加强在建工程管理,确保各项目建设顺利推进。

特此通知。

                                           校长办公室  

                                                                                                                                                                2019917

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved