校长办公室

服务指南

重要公文

关于2019年端午节放假安排的通知
作者:   2019-05-30 10:35:51   来源:     点击:

各单位、各部门:

按照国务院办公厅有关通知精神,结合我校工作实际,现将我校2019年端午节放假安排通知如下:

一、201967日至69日放假调休,共3天,610日(星期一)开始上班。教学安排由教务处根据放假时间作相应调整。

二、在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排。

三、各单位、各部门要切实按照学校总体安排,布置好假期值班工作,落实人员、落实责任、落实时间,201966日前将单位(部门)值班安排通过OA报两办及保卫处(党办蒋玉梅、校办张冬冬、保卫处董婷)

四、保卫处要切实做好假期中两校区的安全保卫工作。各单位、各部门认真做好假期安全工作,加强防火、防盗、防破坏及防自然灾害等工作;提醒师生员工提高安全意识,严防意外事故的发生;如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处理;确保全校师生员工安全过节。

五、宣传部、现代教育技术中心及各单位、部门要进一步做好校园网的监控和管理工作,确保假期网络畅通及网络信息安全。

六、学生管理部门要加强对学生的安全宣传教育和管理工作,尤其是防灾减灾救灾知识和技能的宣传教育,增强学生的安全意识和素养。学生外出须按学生管理规定履行请假手续并做好登记备查。

七、后勤管理处要做好食品卫生安全监管、食堂供应、水电气等相关后勤保障工作,全面做好防火、生产、防灾等方面的安全工作,加大对食堂、学生公寓等学生密集场所的监管力度,做好学生公寓风险隐患和抗震性能排查,对排查出的隐患要及时维护加固,确保放假期间的稳定和安全。

八、基建处要做好放假期间的基建施工安全工作,进一步加强在建工程管理,确保各项目建设顺利推进。

特此通知。

 

校长办公室

                                                                          2019530

 

 

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved