校长办公室

服务指南

重要公文

关于2017-2018学年度暑假放假安排的通知
作者:   2018-07-17 08:57:21   来源:     点击:

 

各单位、各部门:

   按照学校教学计划及党政工作安排,结合学校总规推进、教学科研、政府采购项目推进、基建项目、维修改造等工作实际,经学校研究决定,2017-2018学年度暑假放假安排如下:

一、教师及学生放假安排:教师放假为7月16日-8月30日,共放假七周,93日正式开学行课。教师于830日上班准备好开学相关工作,在校学生9月1日-2日报到注册及领取教材。教师暑假中切实做好教案准备等备课工作。

二、党政后人员、院系管理人员放假安排:

1、7月16日-20日照常上班,请各部门(单位)做好考勤记录,7月20日下午前交人事处人事科备案。

2、7月23日-8月27日,党政后各部门正处级、副处级领导、院系党政负责人、办公室(或负责办公室工作的科室)人员,不能同时休假,采取轮休方式休假,排班人员须到岗照常上班,保障部门正常工作开展。

3、8月27日,全体人员到岗上班。

三、科研院所须确保全校科研工作的正常运行,暑假期间采取轮休排班进行安排。

四、整个暑假期间,各部门(单位)应确保学校各条块工作部署的落实,对工作不能懈怠,以保证学校科学研究、基建维修、招标采购等工作的顺利运行及紧急事务的推进落实。涉及招标采购项目的部门(单位),请按国资处要求配合按时完成相关工作,以便顺利推进采购项目工作。

五、在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排;后勤服务总公司、资产经营公司所属人员按照公司的有关规定执行。相关人员在放假前务必要保证上岗履职。

六、各单位(部门)务必安排好暑假期间的轮休排班工作。值班人员名单及联系电话,于7月13日前OA及书面报党委办公室(蒋玉梅)、校长办公室(张冬冬)和保卫处(董)备查。

七、两校区各部门要增强安全意识,认真做好安全稳定工作,特别是要注意剧毒药品、易燃易爆物品的贮存与管理。保卫部门要妥善安排好假期值班工作,加强巡视,重点做好防火、防盗、防汛、防破坏等工作。各科研单位要加强假期开放实验室的安全管理。

八、学生管理部门及各院(系)要加强对学生的假期安全教育,做好暑假期间留校学生的管理,严防意外事件发生,并将学生在放假期间的安全等有关情况做好登记备查。

九、现代教育技术中心和党委宣传部要切实加强网络管理和维护,做好舆情监测,确保网络信息安全。

十、放假前,各单位(部门)要按各自的卫生责任区,彻底进行一次卫生大扫除,搞好室内外环境卫生。

十一、各院(系)及相关部门要做好迎新、军训及新生入学教育以及其他开学前准备工作。

十二、各单位(部门)值班人员务必保持手机通讯畅通,以保证工作传达与布置。

特此通知。

                              党委办公室  校长办公室  

                                                      2018年7月10

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved