校长办公室

服务指南

重要公文

关于2018-2019学年暑假放假安排的通知
作者:   2019-06-25 07:56:03   来源:     点击:

 

各单位、各部门:

    按照我校教学计划安排,经学校研究决定,2018-2019学年暑假放假时间为2019715日(周一)至2019822日(周四),共放假5周。现将有关事项通知如下:

    一、学校于2019715日正式放假,2019826日(周一)正式开学行课。

    二、在三附院工作的临床教师的假期由三附院安排;资产经营公司所属人员按照公司的有关规定执行。相关人员在放假前务必要保证上岗履职。

    三、党政干部、教师、教辅、科研和后勤人员于715日开始轮休,妥善安排好临床医学专业认证及开学各项准备工作,于822日上班准备开学相关事宜;在校学生于823日返校报到注册,824-25日到两校区书库领取教材。

涉及临床医学专业认证工作的相关部门和院系轮休三周,具体工作安排以教学评估中心发出的专项工作安排通知为准。

    四、各单位(部门)应安排好暑假期间值班工作,处理好日常事务,保证暑假期间科学研究、后勤维修、设施设备维修维护、招标采购等工作的顺利进行。各单位(部门)值班人员名单及值班人员联系电话务必于711日前通过OA系统报党委办公室(蒋玉梅)、校长办公室(张冬冬)、保卫处(董婷)备查。

五、保卫处要切实做好假期中两校区的安全保卫工作,加强巡视巡查,重点做好保密、防火、防盗、防破坏及防自然灾害工作。各单位、各部门认真做好假期安全稳定工作,提醒师生员工提高安全意识,严防意外事故的发生;如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处理。同时,保卫处及相关部门、单位要做好新生军训的筹备工作。

六、党委宣传部、现代教育技术中心及各单位、部门要进一步做好校园网的监控和管理工作,确保假期网络畅通及网络信息安全。

七、学生管理部门及各院(系)要加强对学生的安全宣传教育和管理工作,增强学生的安全意识,特需强调汛期相关安全教育。做好暑假期间留校学生的管理,严防意外事件发生,并将学生在放假期间的安全等有关情况做好登记备查。做好招生录取、新生报到入学及其他开学前准备工作。

八、后勤管理处要做好食堂供应、水、电、气等相关后勤保障工作,全面做好防火、生产等方面的安全工作,加大对食堂、公寓等学生密集场所的监管力度,确保放假期间的稳定和安全。

九、基建处要做好放假期间的基建施工安全工作,确保各项目建设顺利推进。

十、各科研单位要加强假期开放实验室的安全管理,特别是要注意剧毒药品、易燃易爆物品的贮存与管理,严格遵守实验操作规范。

十一、放假前,各单位(部门)要进行全面检查,并按各自的卫生责任区彻底进行一次卫生大扫除,搞好室内外环境卫生。

   十二、各单位(部门)值班人员务必到岗履职,保持手机通讯畅通,以保证工作传达与布置。

   特此通知。

                                         

 

                                       党委办公室  校长办公室

                                            2019625

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved