校长办公室

服务指南

重要公文

我校与苏州工业园区自主创新医疗器械联盟协会、泸县人民政府签署战略合作协议
作者:   2018-01-24 21:39:19   来源:     点击:

12月15日,西南医科大学·独墅联盟·泸县人民政府战略合作签约仪式在泸县举行,苏州工业园区自主创新医疗器械联盟协会(以下简称“独墅联盟”)会长、景昱医疗董事长宁益华,独墅联盟副会长、朗润医疗董事长唐昕,泸县县委书记薛学深,县委副书记、县长肖刚,县人大常委会主任颜习林,县政协主席李镇,县委常委、副县长赵领,学校党委书记廖斌,校长何延政、副校长何涛出签约席仪式。仪式由何涛主持。

     

薛学深指出,近年来泸县县委、县政府坚持把医药产业作为主攻方向,大力发展医药、医疗、医养多头并进的大健康产业,打造百亿医药产业集群。此次西南医科大学、独墅联盟、泸县人民政府的合作,将形成“产学研”合作一体的典范,形成提升合作关系的生动实践,将有力推动泸县乃至整个泸州医药产业的快速发展。泸县将与西南医科大学戮力同心,建好科技成果孵化基地,充分发挥博士(专家)工作站作用,加强与独墅联盟合作,积极对接科技成果转化,创造机遇,深化合作,并将进一步优化县城投资环境,为项目建设营造良好的氛围。

廖斌表示,此次三方携手开展合作,将进一步提升三方服务地方社会经济发展能力,支撑泸州产业转型发展,为健康中国建设作出新的更大的贡献。

             

            

            

仪式上,何延政、宁益华、肖刚分别代表西南医科大学、独墅联盟以及泸县人民政府签订了战略合作协议。随后,何延政宣读了西南医科大学与泸县人民政府共建大学科技园科技成果孵化基地和博士(专家)工作站的文件,廖斌、薛学深,何延政、肖刚分别为科技成果孵化基地及博士(专家)工作站进行了授牌。

学校相关职能部门和二级院系负责人,独墅联盟成员单位主要负责人,县级有关部门相关负责人参加签约仪式。

 

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved