校长办公室

服务指南

重要公文

学校召开安全工作布置会议
作者:   2017-06-22 14:11:15   来源:     点击:

 

6月21日下午3点,学校党委副书记刘广益在逸夫图书馆底楼五会议室主持召开了安全工作会议,学校党委书记廖斌、校长何延政参加会议,学校安全安全工作领导组成员列席会议。

会上,安办主任、校长办公室主任代天祥传达了《四川省教育厅关于印发四川省教育系统危险化学品安全综合治理实施方案的通知》等近期省市关于安全工作方面的文件,要求各部门(单位)认真学习文件精神,落实工作任务,抓好安全工作的日常管理,并对近期的安全管理工作做出安排和部署。

随后,党委书记廖斌、校长何延政分别做出重要讲话,并对学校安全工作提出明确要求。

校长何延政表示同意代天祥主任的意见,指出安全工作是学校事业发展的基础和保障。要求各部门(单位)做到以下三点:一要站在学校发展的高度,提高安全管理工作;二要本着为师生负责的态度,狠抓安全管理工作落实;三要遵照从严追责的尺度,切实履行安全工作责任

党委书记廖斌强调,安全重于泰山,稳定压倒一切,安全稳定是学校事业发展的前提和条件。要求各单位(部门)务必将各项安全工作落到实处,落实好各项预案、机制、举措和责任工作,切实做到安全,切实做到稳定,切实做好发展。

 

 

 

Copyright © 2016-2021 西南医科大学 All Rights Reserved